关于不可思议游戏

我没怎么看完哈 只是觉得第二部的鬼宿好可怜 连美珠都选魏不选他了 我想问为什么啊 美珠和鬼宿在一起经历了那么多 结果却这样 结局虽然他和魏合为一体了 但想起之前美珠对鬼宿感情的冷淡 我很替鬼宿同情啊 第一部美珠和鬼宿那么相爱 早知道不该看第二部的漫画的 留下第一部美好的回亿也好

全部回答

可是魏其实是鬼宿在现代的转生啊,那个长的象鬼宿的不是真正的鬼宿。他只不过是用卑鄙的手段取得了鬼宿转生时的记忆珠而已。相当于克隆体罢了。他只是有了鬼宿的记忆和外貌,但灵魂不是鬼宿。真正具有鬼宿灵魂的是魏啊!

这个是评论贴嘛···没什么好说的~日本动漫还有很多出色的~~~~~~如果你喜欢这类型的话,看下Fate也不错,和不可思议是相似的~~~爱情+激斗