梦见风筝代表什么?

  第一次梦:在一小山上,有一只不知谁放飞的风筝,有一条白线漂在空中,我伸手抓住风筝线死劲往下拉。开始拉的很顺利,一会儿却拉不动了。我死劲的拉呀拉呀,风筝却再也拉不动了,却始终没看清是只什么风筝,但知道那确实是一只风筝。第二次,也就是昨天晚上,我和几个熟人在一个广场上放风筝,只知道是熟人却记不起到底是谁。

  说那只风筝没有风也可以放上天去。于是我拿着风筝在广场的走道放。开始怎么也放不上去,后来还是放上去了。风筝放上半空的时候就像降落伞一样打开了,好像就是一只降落伞风筝。可是降落伞刚打开就爆炸了,软答答的落了下来(伞并没坏,只是瘪了,鼓不住气)。。。。这样的梦代表什么,请帮忙解答啊,谢谢!。

全部回答

梦见放风筝,预订的计 划会落空,生意受大亏。女人梦见风筝,会家破人亡,少女梦见放风筝,所爱的人 ,全都是花花公子。