R9 初单

  1博多格 VS 莫尔德 --- 2 费德列 VS 利勒斯 ---3 3 斯托姆 VS 瓦勒伦 4 斯塔贝 VS 维 京 ---3 5 巴拉竞 VS 巴国际 ---31 6 克鲁塞 VS 米涅罗 ---31 7 伊帕汀 VS 费古埃 --- 8 桑托斯 VS 博塔弗 ---31 9 圣保罗 VS 帕尔梅 --- 10 弗拉门VS 达伽马 ---31 11 格雷米VS 葡萄牙 ---3 12 诺蒂卡VS 利斯菲 ---31 13 瓦 萨VS 路云尼 ---31 14 马里汉VS 拉赫蒂 ---。

全部回答

4 斯塔贝 VS 维 京 ---3 这场单3有点悬呀!加个0 吧。 祝楼主好运!!!

本期以0为主-----估计最少4-5场!好运!!

真有戏!祝好运!!!

    兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。 1。每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
   2。收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。   3。该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。 4。胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
   5。竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃。

怎么没有0啊.看来这单挺悬.

    1博多格 VS 莫尔德 --- 2 费德列 VS 利勒斯 --- 3 斯托姆 VS 瓦勒伦 30 4 斯塔贝 VS 维 京 ---3 5 巴拉竞 VS 巴国际 ---30 6 克鲁塞 VS 米涅罗 ---3 7 伊帕汀 VS 费古埃 ---30 8 桑托斯 VS 博塔弗 ---3 9 圣保罗 VS 帕尔梅 --- 10 弗拉门VS 达伽马 ---31 11 格雷米VS 葡萄牙 ---3 12 诺蒂卡VS 利斯菲 ---310 13 瓦 萨VS 路云尼 --- 14 马里汉VS 拉赫蒂 --- 。