爱国者月光宝盒MP-F549不能连接电脑?

我的爱国者月光宝盒MP-F549刚买了不到两个月,现在不能连接电脑,以前插上的时候,在电脑的右下角会出现识别的aigo字样,现在出现的提示是unknow device,在我电脑里找不到aigo的盘,请问如何解决啊,急救~~~

全部回答

出现unknow device是识别错误,所以无法显示盘符. 1.端口问题,接触不好,或损坏. 2.芯片错误或损坏 3.端口供电不足 插到主机后面的端口试试,仍然不行,那就是损坏了.保质期内抓紧找售后维修.