46期的14场单!虽久未中,但自认有点心得!

  01 博多格(0) VS 莫尔德(0) 3 02 费德列(0) VS 利勒斯(0) 30 03 斯托姆(0) VS 瓦勒伦(0) 310 04 斯塔贝(0) VS 维 京(0) 3 05 巴拉竞(0) VS 巴国际(0) 1 06 克鲁塞(0) VS 米涅罗(0) 31 07 伊帕汀(0) VS 费古埃(0) 1 08 桑托斯(0) VS 博塔弗(0) 31 09 圣保罗(0) VS 帕尔梅(0) 310 10 弗拉门(0) VS 达伽马(0) 31 11 格雷米(0) VS 葡萄人(0) 31 12 诺蒂卡(0) VS 利斯菲(0) 310 13 瓦 萨(0) VS 洛瓦涅(0) 1 14 马里汉(0) VS 拉赫蒂(0)0 有参考价值! 提示:本单是从基本分析,未过多考虑赔率等! 。

全部回答

  01 博多格(0) VS 莫尔德(0) 3 02 费德列(0) VS 利勒斯(0) 30 03 斯托姆(0) VS 瓦勒伦(0) 310 04 斯塔贝(0) VS 维 京(0) 3 ------------------------------------前四场估计错1场。
   哈哈,兄弟,今天我过来回访,本来以为你前四场会错1场,没有想到那两个3都变成了1,很可惜错两场,别灰心,再接再厉!! 下次好运!!!!!!!!!!!。

    兄弟,说起彩票我就感慨万千,多次与百万大奖擦肩而过。谈谈我的竞猜体会供你参考,希望对你有所感悟。 1。每一期足球彩票不要怀着必须中的心态去竞猜。每期的投注都存在命中的概率,所以不要怀着压力去竞猜,把足球彩票当作游戏。
   2。收集该收集的信息,认真、负责、放松地去做单。   3。该博胆的时候就要博。优柔寡断往往会断送大好良机。 4。胜负彩竞猜30比竞猜31和10好。30蕴涵着冷门,1则过于保守而不达,即使中奖,也往往是火锅状。
   5。竞猜足球彩票必须持之以恒、量力而行,不气馁、不放弃。

对最后两场非常认同

01 博多格(0) VS 莫尔德(0) 3 -----------------------建议补0!

估计能对9---10场

相当遗憾!!!