今日单场(外围) 午餐!

韩锦赛 15:00 大田HNP 受让平/半 原 大田HNP(2Q)比分直播网上是15点,365的时间是17点,不知道那个时间是准确的,先下了就什么都不管了。FOX杯 16:30 列治文U21 半/一 萨巴拉斯U21 列治文U21(5Q)

全部回答

呵呵...豪门兄.俺看你挺适合踢"后腰"!...体能.技术过硬!~...否则兄弟为爱问朋友们做的"一日三餐"拿啥来支撑?!...真佩服你的体能!...

恭喜

楼上的 别沉不住气! 进了吧!

跟豪门大田HNP5Q,有希望不? 惨了,可能要输,大田HNP已经有一张红牌了

第一场反你,15;00,第二场放弃,现在欧赔抬主客胜,降平赔,临场再看看,大田1红了

FOX杯 16:30 列治文U21 半/一 萨巴拉斯U21 列治文U21(5Q) 个人感觉这场危险..放弃!!