我要送个礼物给我过去的一个老板 送什么比较好啊

过去公司的老板对我很好,现在回国还请我吃饭(他是荷兰籍华人),我很不好意思,想带点礼物给他,不知送什么好,望网上的朋友指点,谢谢

全部回答

  看来你过去的老板对你确实不错,是该礼尚往来的。 送什么恰当,这要根据你的经济条件的承受能力 对方的需求和爱好 以及不同的时间地点人物等来决定。从你的情况来看,他是荷藉爱国华人对祖国的感情较深,而你的经济条件也不错,所以可以考虑档次适中一点。

  具体的可以考虑一是要有纪念意义 二是对方需要和喜欢 三是中国的土特产。 比如:1 奥运的吉祥物;2 奥运纪念币;3 奥运纪念品;4 中国名茶;5 中国名瓷;6 中国名酒。。。等等都是你的挑选目标啊。

你觉得水晶,翡翠如果?一般来说,上了年纪的人比较喜欢这些的,而且送这个由辟邪,聚财的作用,他一定喜欢的,而且这些东西携带方便,也不影响他戴回国,你觉得呢?如果有需要可以联系我,帮你介绍个最合适的阿!希望可以帮助你。

送长辈礼品,当然要送健康礼品,如茶枕或足浴盆等,既实用,又实惠,对中老年人的头部有积极的保健作用。目前非常流行的孝心礼品。 这个网站上有卖, 礼易天下鲜花礼品商城 我在他们这里买过,质量高,服务好,支付安全有保障,并且全国都可以配送。