没有杀毒软件可以修复系统漏洞吗?

没有杀毒软件,有360安全卫士,可以修复系统漏洞吗?

全部回答

可以修复,你也可以下个金山清理专家,它和360都差不多

你可下载个雅虎网上助手,可以修复,很简单很方便。

下个杀毒软件吧, 另外再下一个像360或着超级巡警什么的,两个一起用,既可以杀毒,也可以杀木马,修复漏洞1!

可以修复系统漏洞.但有的漏洞360无能为力.你试试吧

可以的。假如你想节省电脑空间的话。迅雷上有个系统漏洞修复功能。你可以用一下。即快有好用

    360安全卫士可以下载你爱机中的漏洞补丁,但这也只是治标不治本的方法,就像楼上所说的,没有杀毒软件很危险的,360安全卫士最大的功能在于清理系统中的流氓软件,你用360安全卫士下载了系统漏洞补丁只是提高了电脑的系统安全,但360并不能给你电脑提供必要的网络安全防护及病毒防护能力。
    要想真正做到上网时候的“安全第一”。我建议你最好还是下载一个瑞星杀毒软件给你提供必要的安全防护,我给你个网址你自己去下载: 太阳人网络—瑞星升级 杀毒软件下载: 这里面提供的瑞星杀毒软件和瑞星防火墙全部都是免费的,安全序列号也都有,而且瑞星杀毒软件病毒库是每天更新,防火墙是定期更新的,你可以放心使用,等你装上瑞星防火墙以后你就直接可以通过防火墙来下载你的系统漏洞补丁,而且你会发现用瑞星防火墙下载的系统漏洞补丁会比你用360安全卫士下载的系统漏洞补丁更多更全,不过唯一的不好地方是你安装以后不能自动升级,你必须要先把病毒库下载下来以后手动进行升级,但也不必每天升级这么麻烦,你也只是需要四、五天更新一次就可以了。
     如果你还有什么问题可以在我的个人中心里面留言告诉我。 祝你问题早日解决!。