我国靠北沿海地区哪里有好玩的沙滩?

最南不超过江苏,哪里有海滩玩?最好是可玩的地方多一些的城市,大连除外,交通要便利,预计玩三至五天,从呼和浩特出发,最好坐火车不用经过北京(因为严查麻烦)

全部回答

靠北沿海有沙滩的沿海地区,有: 1、北 戴 河 位于全国煤矿疗养院西侧的海岸是沙滩; 2、黄金海岸 位于黄金海岸南部滑沙场沿海都是沙滩; 3、金 银 滩 位于河北乐亭境内金银滩浴场都是沙滩。 奥运会越来越近了,北京的管理也比较严,不过,作为旅游者不出车站只是在北京换车,应当没问题。记住:带好身份证。

河北昌黎翡翠岛 游记攻略照片地图如下

    你好, 去江苏连云港好了,有山有水有大海。 连云港 古典名著《西游记》描写的花果山下,有一座“烟霞散彩,日月耀光”的海港山城——这就是如今的连云港市。她像一颗璀璨的明珠,镶嵌在祖国18000公里海岸线的脐部。
   连云港古称海州,曾名新海连市、新海市、连云市,原属山东省,1953年划归江苏省,1961年以港口名称更名为连云港市。   连云港素有“淮口巨镇”、“东海名郡”之称,作为“亚欧大陆桥"的桥头堡。
   推荐景点 ·花果山风景名胜区 ·高公岛 ·港口 ·东海温泉 ·连岛海滨渡假区 ·金刚石 ·一线天 ·宿城 ·水帘洞 ·渔湾景区 ·海滨浴场 ·西墅 ·龙洞 ·桃花涧 ·龙洞庵 ·南天门 ·孔望山风景区 ·卧龙松 ·仙人屋 ·抗日山烈士陵园 ·将军崖岩画 ·延福观 ·阿育王塔 ·郁林观唐隶宋篆摩崖 ·屏竹禅院 ·义僧亭 ·三元宫 ·秦山岛 更多连云港吃住行一条龙咨询: 不用到北京转车,乘坐K255次到徐州转1551次列车直达连云港。
     呼和浩特 14:07 K255/K258 10:03 徐州 10:40 1551/1554 连云港 12:58 1653 。