蝙蝠侠

《蝙蝠侠》从第一部到现在,包括前传什么的,一共有多少部了啊? 比如《蝙蝠侠之开战时刻》是第几部啊,怎么又有的地方说是《蝙蝠侠前传》呢,还有那个《暗骑士》是第几部,怎么也有说《蝙蝠侠前传2》呢,这几部电影的顺序到底是怎么排啊?

全部回答

    一共6部 ,排序是这样的: ·《蝙蝠侠》 ◆导  演:蒂姆·伯顿 ◆演  员:金·贝辛格       杰克·尼科尔森       迈克尔·科顿 Michael       Michael Gough       杰克·帕兰斯       比利·迪·威廉斯       山姆·道格拉斯 ·《蝙蝠侠2:蝙蝠侠归来》 ◎年  代 1992 ◎导  演 蒂姆·伯顿 ◎主  演 迈克尔·基顿       丹尼·迪维图       米切尔·法伊弗       克里斯托弗·沃尔肯       迈克尔·高夫       迈克尔·墨菲       克里斯蒂·科纳韦             陈庆嘉 ·《蝙蝠侠3:不败之谜》 ◎年  代 1995 ◎导  演 乔·舒马赫 ◎主  演 方·基默       汤米·李·琼斯       金·凯利       妮歌·基曼       克里斯·奥唐纳 ·《蝙蝠侠4:蝙蝠侠与罗宾》 ◎年  代 1997 ◎导  演 乔尔·舒马赫 ◎主  演 克里斯·奥东内尔       阿诺德·施瓦辛格       乔治·克卢尼       艾丽西亚·西尔沃斯通       陈庆嘉       埃里·麦克弗森       乌玛·舒曼       迈克尔·高夫 ·《蝙蝠侠5:侠影之谜》 ◎年  代 2005 ◎导  演 克里斯托弗·诺兰 ◎主  演 克里斯蒂安·贝尔       迈克尔·凯恩       摩根·弗里曼       加里·奥德曼       凯蒂·赫尔姆斯       斯里安·墨菲 ·《蝙蝠侠6:暗夜骑士》 上映:2008年07月18日 导演:克里斯托弗.诺兰 主演: 克里斯丁.贝尔 希斯.莱杰 迈克尔.凯恩 盖瑞.欧德曼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《蝙蝠侠之开战时刻》也就是《蝙蝠侠5:侠影之谜》,是这个系列的第五部,因为译名的关系,它就是也被译作《蝙蝠侠前传》或是《蝙蝠侠诞生》 《黑暗骑士》是最新的一部,第6部。
    也被译作《蝙蝠侠前传2》 。