哪里有hello kitty货源渠道

我想开家KT专营的小店,不知道哪里有货源,比较全些的货源!有朋友知道的话可以和我联系下QQ:

全部回答

  目前国内首家网上分销交易平台,专业的网上分销,1件起批发,代发货服务,为淘宝易趣拍拍等网店提供货源,支持支付宝、网银、财付通,提供商品数据库,商品种类有母婴、居家、男士精品、箱包鞋帽服饰、数码、虚拟等(其中hello kitty类目很多),几乎涵盖淘宝所有分类,只需注册即可代理,无需费用,你可以把进宝网上面的商品都放在你店里卖,等卖出去了再来进宝网下单付款,进宝网将直接发货到你的客户手中,现在新增增值服务:网店装修模板、50M图片空间、网店流量统计等,要进货找进宝! 。

阿里进货王里面有专门卖KT产品的店 网上进货很方便