再一次请教于维涛大师,一定要帮帮我!(今天能给我答复吗?)

  您好,大师,我上次请教过您一次的。 (出生年月:1981年9月25日(农历)12:00 出生在湖南常德,(女)周晓红 您说得非常准呀!"费力的过程"我都"享受"了,因为我是上班族,晚上加班到四五点,白天还要继续奋战,这种生活差不多一直延迟到现在才告一段落,而且是随叫随到,从接单到现在从未睡过一次好觉,自己都感觉到快要神经衰弱了,现在眼看都快要出成品了,却问题连连,真不知道是我自己的问题,还是"好事多磨"要折腾人。
   而且这个客户,(年龄是三十多到四十多的吧)是那种特别罗嗦的人,经常会说一些家庭的事情给我听,甚至还会有一些嗳味的话,这是我及其不情愿听的,而且也非常反感,但趋于工作关系我有时候就故意很客气的刹开话题,或是适当回应几句。唉,真想放弃这个单,但又不甘心,自己的时间也付出了太多。
   而且现在他又给了我一个比较不费脑的单做,因数量比较多,所以我就请了人做,但我真担心,前面做的单一分钱都没付,而且这个单也是口头上的,我自己也是普通打工,到时候我真怕劳动去了,财也空空,实在是不甘心。。 我男朋友看到我这样也非常心疼,但他仿佛不理解似的,说我对客户说话太随和,像在求他似的,才让客户对我有空子可钻,我听了差点气得。
  好像我这个单是求来的。 想请大师一定要帮我算算,我今年本命年,是不是做什么都是这样磨人呀,这个单我还要继续吗? 谢谢!。

全部回答

维涛老师可能没看见,建议你再问一次