请问一下清除音频控制面板软件 “禁用前置面板插孔检测”的选项,是怎么操作的啊

请问一下清除音频控制面板软件 “禁用前置面板插孔检测”的选项,是怎么操作的啊请问一下清除音频控制面板软件 “禁用前置面板插孔检测”的选项,是怎么操作的啊请问一下清除音频控制面板软件 “禁用前置面板插孔检测”的选项,是怎么操作的啊

全部回答

  这个现象一般和软件有关,我今天接触到的机器是这么解决问题的;首先进入控制面板,点击其中的“Realtek高清晰音频配置”(不同的机器及系统中可能会有不同),然后按照下图的方法修改: 进入“音频I/O”选项卡,点击那个圆圈中有个小扳手的按钮;将“禁用前面板插孔检测”选中,然后“OK”。
  之后再去掉选择,再次“OK”;这样一般就会解决问题的,如果问题再次出现,那么就让选项保持在选中的状态吧! 。