带女孩子到什么地方玩最好?

就是不知道把女孩子带到什么地方玩 要经济又好玩滴

全部回答

    多大的女生啊?怎么说追女孩子一点钱不花还是不太可能的,不过比较“朴素”但又别出心裁的建议如下—— 中学生: 1,游乐场; 2,冰淇淋店; 3,公园划船; 4,在漂亮的大学校园野餐(自己准备野餐盒哦,让她体会你的能干和细心); 5,弄到难弄的图书证和她一起去看想看的小说(偶中学的时候有小男生弄到省图书馆的证给我,一起去看小说,呵呵,感觉真好!实在弄不到图书证,一起去书店也可以)…… 大学生: 1,公园散步; 2,划船加野餐(选择人少,有大片草地或者树林那种,适合谈心); 3,逛博物馆或者画廊(如果你还有点知识底蕴的话,正好显摆一下,呵呵); 4,天文馆看星星也不错(或者晚上去爬山露营看星星); 5,去郊外农家认识植物动物,品尝农家乐; 6,去野外攀岩(如果你们俩都属于运动型的话); 7,去陶艺吧一起做出一件作品; 8,去孤儿院做福利工作(完全不花钱,而且对于很有爱心的女孩子来说,她们会喜欢你也和她们一样善良); 9,报名一起学舞蹈; 10,你们当地有什么“不太有名”的名胜(呵呵,太有名的人太多,选个半出名不出名的那种,两个人去可以发现许多意想不到的乐趣); 11,去你的小学或者小时候有深刻经历的地方(边看边讲各种小时候的故事,这个地方不在于地点,而在于你的口才了,相当于给她听你的“老照片”)…… 白领一族: 这个族群个体差别挺大的,所以要看你想追的MM属于那种了。
     1,有清纯还象学生的MM,那大学生那套都适合,再加点小资情调的,比如看小剧场话剧、芭蕾舞演出、新春音乐会什么的; 2,还有比较实际的MM,那就只有更花钱点了,去高档西餐厅,PUB,逛商场买礼物…… 最后说一句,其实如果两情相悦的话,去再普通的地方也觉得天上人间;如果没什么意思的人在一起,去再好山好水的地方,也索然无味。

在床上呀,这样还可以观察一下一个女人的性情呀!

带她上超市逛商场

带回家里最性情