主机箱:3500配置,大局已定。高人给个评价。

  电脑3500配置,大局已定。后天去攒,高人给个评价!!~~~不要光驱,显示器,键鼠,音响。C P U : Intel 酷睿2 双核 E7200主 板: 技嘉 GA-P35-DS3L 内 存: 威刚 或者 宇瞻2GB DDR2 800 硬 盘: 希捷 250G 7200。
  10 8M (串口/5年盒) 显 卡: 影驰 9600GT 或者 9600GSO 256M电 源: 未知机 箱: 未知这个性价比3500怎么样???内存不知道金邦、金士顿、宇瞻、威刚的除了价格有什么区别?硬盘希捷250G的,听说希捷160G噪音巨大!~~~ 显卡想要影驰9600GT或GSO的,不知道哪个好? 机箱要漂亮点的,因为偶细女生哦(*^__^*) 嘻嘻……,但是USB和音频接口必须前置的,^_^ 电源随便啦,不太懂,只要不是杂牌就可以 啦!~~~ 有好的回答就加分!~~~谢谢大家,这可是我人生的一大事哦!o(∩_∩)o。
  。。哈哈。

全部回答

    既然是人生大事,我也来说几句吧! 首先,U是没问题,盒装,有原装风扇,即使超频,也够用,当然,美眉对这个肯定是接触少,所以盒装的CPU好 显卡嘛,按常理来说,GT比GSO好,不过两个型号的显卡都是属于中高端的显卡,所以应付大型3D游戏是没问题的,目前应该能通杀主流的网游和大型游戏,要是经济富裕,GT是首选,而且要选512显存的,影驰的显卡不错,完全可以考虑,由于楼主是美眉,就不推荐那什么性价比的,稳定才是最重要的,所以影驰的显卡很适合楼主! 内存,只要牌子货基本是没什么问题的,但是不能保证就不出现兼容性的问题,即使是像金士顿这样的世界名牌有时候也会出现挑主板的现象,不过要真是遇到这种问题,换个内存就好了!在配电脑的时候,基本不会考虑这个,金士顿,金邦,威刚都是不错的内存,稳定性很好,很少出现兼容性的问题! 主板的话,建议不要买技嘉的这款,因为此主板有个毛病,就是一旦重装系统,很容易导致音频出问题,它的音频和前线总段是集成在一起的,所以只要重装系统,容易出现找不到音频的问题!我帮我同学买的就是这款,由于他中病毒,重装系统,导致没有声音,最后在网上找了很多办法才弄好的!不过不知道技嘉有没有把这个毛病修改过来!这里推荐微星啊,华硕啊什么的,P45板子也不错啊,性价比很高,楼主要是可以的话,去看看! 硬盘的话,我觉得买希捷或者日立两个牌子都行,我喜欢的便宜的,所以还是首选日立,划算啊!噪音这个东西,说不准,不同批次的货,质量也不一样,我的就是希捷的硬盘,几乎没噪音,除了容量小了点,几乎完美了!- -! 电源,这套配置,350W就够用了,要是能上个400的就更好了,不过没这个必要- -!电源,能想到的就只有航嘉,长城,金河田了,买就买个安静的,就跟楼上说的,要是买了个噪音大的,晚上就郁闷了,比较好的航嘉的电源在静音和稳压上性能都不错,首选! 机箱的话,完全靠楼主喜好,这个就不好提意见了,毕竟人的审美都是不一样的,说不定我说的这个我认为适合女生,而楼主却认为太男生了点 ,o(∩_∩)o。
    。。!自己配电脑的时候,去电脑城选个自己喜欢的机箱,在这里 要提醒楼主,选就选内部拓展能力好的,板材厚的38°机箱 不要追求什么性价比,稳定才是王道!。

内存2G是对的,但不要买1根2G的内存,去买2根1G的加在一起在主板上开双通道,性能比1根2G的好,价钱差不多,你可以问问.

已经是我理想中的配置了啊

    内存推荐金士顿或者威刚,不过也有人说金士顿配CORE的CPU不是很稳定,不过我自己也是这么配的,感觉还可以。 显卡推荐GT,GSO跟以前的GS一样都是简化版的。显卡主要看品牌,有自己的工厂的做的都不错,知道不是带工的就可以,影驰显卡不能超频,提醒下。
   现在机箱基本都有前置USB接口,这个你不用担心,漂亮点的,只有你自己觉得了,品牌推荐航嘉,做工相当不错,很重,很耐用。     电源呢,350W应该够用了,不过一定要选好,不要以为大品牌就很好,买不好的话噪音比较大,尤其是晚上用的时候。

   顺便说下CPU,盒装分原盒和后盒,后盒就是散装的加个风扇装个盒子充当盒装的卖,一定要事先说清楚。盒装虽然有个风扇,不过要看妹妹你了,如果经常玩一些比较高段的游戏,还是自己配个风扇吧,如果一般家用的话,原装的足够了。