移动定制手机能够用联通的卡??

移动定制手机能够用联通的卡??移动定制手机只能用移动的卡??

全部回答

你好/! 目前大多的移动定制机都是可以使用移动以外的网络的,也就是联通网络(有些地区的定制机需要使用移动网络2年后才可以换卡,贸然使用的话,会锁机的)。 在购机的时候可以咨询一下移动的工作人员或者是带联通的SIM卡现场实验一下 希望对你有所帮助!有问题在提

据我所知,除了三星部分低端的移动定制机不能用联通卡外,其他都可以使用

有些可以,但是有些却不行,像Nokia2610就可以用联通卡,而三星C188就不行,你把联通卡上上去,看看能不能识别