大家谁有笑话啊

希望大家留几个爆笑的笑话,一定要好笑,而且内容要健康,黄段子就免了,谢谢合作

全部回答

网站 很有意思

据说昨天李小鹏被雷到了,原因是当他刚从双杠上下来的时候,老黑叔突然大喊一声:"李小鹏,我爱你!"

     让北京空姐崩溃的一天 1、(登机中,空姐MM在机门口迎客,上来一位帅哥……) 空姐MM:“欢迎您登机,请问您是什么座?” 帅哥:“我是天蝎座,你呢!” 空姐(一脸害羞状):“真的嘛,好巧噢,我也是天蝎座耶……” 后面排队的乘客晕倒。
   2、(登机完毕,广播响起……) 空姐:“女士们,先生们,欢迎乘坐本次航班,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……” 乘客暴寒…… 3、(飞机处于起飞状态中,轰鸣声甚大,空姐A与空姐B坐在头等仓闲聊……) 空姐A:“看,那个旅客的鼻毛露出来了,呵呵~” 空姐B:“听不见,你说什么?” 空姐A只好又大声重复了一遍,结果空姐B依然摇头示意听不见。
     这时,那名旅客走了过来,凑到空姐B耳边说:“小姐,她说我的鼻毛露出来了!” -_-!! 4、(飞机终于“爬”上高空,进入平稳飞行状态,空姐开始送饮料……) “叮咚~” 一名男乘客按响了呼唤铃。
   空姐:“先生,请问有什么需要帮助吗?” 男乘客默然。  (可能第一次坐飞机,他有点紧张。) 空姐解释:“这是呼唤铃,如果有什么需要再按它,我们会及时帮助您!” 乘客男点点头。
   可还没等空姐MM回到坐位,呼唤铃又响了。空姐MM回头一看,只见乘客男站起来,嘴对着呼唤铃大声喊到:“可乐~加冰~” 空姐:…… 5、(空姐继送饮料中……) “太太,您好!请问要喝点什么吗?” 中年女乘客不好意思地说:“不喝,不喝。
    ” 于是空姐小声地说:“免费的哦……” 女乘客:“啊?免费的啊!我要一杯橙汁,一杯可乐,一杯咖啡,还要……” 说完,这名女乘客想想,又从包里拿出一个瓶子说:“再给我灌点豆浆在里面!我要把飞机票喝回来。
  ” 空姐晕眩…… 6、(空姐打起精神继送饮料中……) 空姐:“先生您是喝橙汁还是喝苹果汁?” 旅客:“你们这儿的橙汁有苹果味儿的吗?” 空姐继续晕眩中…… 7、(空姐扶墙送饮料中……) 空姐:“您好,请问有什么可以帮您的吗? 旅客:“能要一杯水吗?” 空姐:“当然可以,矿泉水吗?” 旅客:“有果汁吗?” 空姐:“有,橙汁和桃汁请问需要哪一种?” 旅客:“有可乐吗?” 空姐:“有,需要加冰吗?” 旅客:“那给我一咖啡吧!” 空姐:@%¥@“&×…… 8、(空姐MM手拿两咖啡回?客舱……) 这时,一位旅客指着窗外问空姐:“小姐,这是什么湖啊?” 空姐MM回答:“咖啡壶。
    ” 旅客晕眩中…… 9、(叮咚,呼唤铃又响了……) 旅客:“小姐,有指甲剪吗?” 空姐:“您当我是小叮当啊……” 10、(机舱集体无语中,飞机平稳地飞行着,这时,广播里传来了机长愉快的声音……) “女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘做本次航班,我想告诉大家的是… …啊!天哪!!” 机长话说了一半,突然发出了一声KB的惊叫,之后,广播里就再没有声音了。
    这时,所有的乘客都吓话坏了,连空姐也害怕的不知所措,机舱内鸦雀无声…… 过了好一会,广播终于传来了机长的声音:“女士们、先生们,真对不起,让大家受惊了。发生了一点小小的意外,刚才乘务员给我到咖啡的时候,不小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不信你们来看,都湿透了!” 这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天的抱怨声:“衬衫湿了算什么,你来看看我的裤裆!” 机长晕眩中…… 11、(不知不觉,供餐时间又到了,空姐MM开始送食品……) 空姐:“先生,我们有鸡肉米饭和鱼肉米饭,请问您吃哪种?” 旅客:“排骨!” 空姐:“先生,我们有鸡肉米饭、鱼肉米饭,请问您选哪种?” 旅客:“排骨!” 空姐(沉默片刻后):“我们有鸡排骨和鱼排骨,您吃哪种?” 12、(空姐继续送饭中……) 空姐:“鱼肉米饭和猪肉米饭请问要哪种?” 旅客:“我们两个要猪,他要鱼!” 13、(空姐继续晕眩送饭中……) 空姐:“请问牛和鱼您喜欢哪种?” 乘客:“好的,我要‘牛和’。
    ” 空姐:“是牛,和鱼。” 乘客:“哦!那我要‘和鱼’。” 14、(用餐完毕,空姐开始收餐盘……) 一个旅客指着吃得干干净净的餐盘(连根菜叶都没剩下)抱怨道:“小姐,你们的餐食太差了,简直就是狗食!” 空姐无语中…… 15、(大多数乘客都递上餐盘便于乘务员收取,而一名靠窗的乘客无动于衷,空姐MM伸手够不着,于是……) 空姐:“先生,麻烦您把餐盘递一下好吗?” 那名乘客傲慢地回答:“你是服务员,还是我是服务员?” 空姐很礼貌地回答:“是的,先生!我是服务员,但我不是长臂猿!” 16、(飞机飞临北京上空,准备降落中……) 飞机落地前,空姐要做好签封工作,可是刚签封完就有一名旅客向空姐要可乐。
     空姐:“对不起,我们都‘封’了”。 旅客怒答:“至于嘛!我就要个可乐,你们就疯啦?” 空姐:…… 17、(飞机还在滑行中,旅客就已经都站起来拿行李了,为了安全,空姐又拿起了广播… …) 原本,空姐MM应该说:“女士们,先生们,我们的飞机还在滑行,请您坐好,并关闭头顶上方的行李架。
    ”结果,她一着急广播成了:“女士们,先生们,我们的飞机滑得还行……” 这时候,“叮咚~”内话机又响了,里面传来机长的声音:“谁夸我呢?” 空姐崩溃中…… 18、(飞机终于停下了,空姐MM心里老想着赶班车去东直门肯德基餐厅和男友约会,于是广播又传来如下温馨提示……) “女士们,先生们,我们的飞机已经抵达首都北京东直门肯德基机场……再见~” 旅客疯了…… 。

    驾校中的幽默, 连车都笑了。 1。路考前, 一个考生照例在上车前站在驾驶座前报告,例如:“报告考官,学员王富贵请求上车。”考官应回答:“准许上车。”结果一个不幸的女生说成:“报告考官,学员xxx请求上床。
  ”小货大货考车大多是整组学员和教练同行。当时众生皆笑成一团。   更要命的是考官一听乐了,回道:“准许上床。你看哪合适?” 2。又一考生顺利上车后,坐在驾驶座上打火,踩油门检查完仪表后对考官说:“报告考官,各仪表检查正常,请求起飞。
  ” (应为请求起步,估计该考生自小就有当飞行员的理想) 考官听后沉稳的回答:“准许起飞,注意前方高压电。  ” 3。考试途中,考官会提出一些要求让考生去做,比如前方路口左转弯,压井盖,单边双边什么的。
   考生应该回答:“明白。”以确定明白了考官的问题。北京某驾校有个特殊的环岛叫做王八岛。 结果,一个考官说:“前方王八岛左转。”考生回答成:“王八明白。” 4。  终于快结束考试了,考官说:“前方停车。
  ”结果不料前面一个消火栓。学员很惊恐回道:“报告消火栓,前方不能停车。” 5。我记得我学车第一次(应该是进场开,但是那天太晚,居然直接在路上开),一个师兄大转弯,结果开到相对车道上,迎面开来一辆大巴,大巴司机马上刹车。
    师傅也一个急拉手刹,然后劈头就骂:你以为是在香港开车啊!!!!坐后面的几个师兄笑的快晕了。 6。关于起步的还有一个:一哥们由于紧张说成了:仪表一切正常"请求起床。
  考官一听就乐了:还没睡醒呢吧?准许起床! 7。路考,考官说:前方环岛左转:学员说:明白,前方环岛左转, 等转过去后,考官说,下车,不合格,学员不解:您能让我死个明白么? 考官晕晕地说:你数数你转了几圈才转过来的~~ 8。
    还有一个老兄,考完试考官把他的ic卡收走了(其实这就说明是合格了) 老兄坚持不下车,对考官说:“你还没还我ic卡呢” 考官开始没理他,谁知他坚持没完没了的要。 终于把考官惹怒了,说:“你要啊,那还你”,于是他挂了。
   9。听我舅讲过他考车时候(7年前)的笑话:那时候大家都极力地讨好考官,什么bt招数都用。   有一位上了车,先不打火,对着身边考官一劲傻笑。 考官给笑毛了,问他傻笑什么。
   他说:我觉得您怎么看怎么像我三大爷……考官昏死。 10。又有一位,上了车先跟考官搭话:“您往我旁边一坐我就特紧张,都不会开了。” 考官白他一眼:“甭紧张,好好开你的。” 然后这个人就开始自言自语:“其实我也知道不用紧张,就是管不住我自己。
    刚才我就问刚下来的学员,有什么办法不紧张。他们告诉我说:上了车什么也别多想,就当是现在车里只有自己一个人,或者就当旁边坐的是一条狗……” 考官再次昏死~~~后来传说他们那一组只有他考过了。
   11。学员考前紧张啊,第一次就折了。 等补考的时候起步拼命的挂档,还奇怪呢,档怎么挂不上啊!最后使劲儿,档把儿折了。   肯定又没过呗。下车问他师傅,他师傅骂他,不踩离合挂的上档吗! 12。
  一留学生在美国考, 前方路标提示左转,不是很确定, 问曰:“turn left?” 答曰:“right” 于是……右转~~ 挂了 13。我同学,mm,路考的时候很紧张,心里一直默念“系安全带系安全带!!!”然后就把安全带插到副驾驶的那个孔里面了~考官问她“你不觉得勒的慌嘛!” 14。
    我当时学车的时候,用的很旧的皮卡,我们那一组有个是我们学校的厨师,力气大,有一次坡道停车的时候,教练说:你使劲拉手刹,你使劲拉,你使劲。。。。结果厨师一使劲,把手刹拉出来了。
   15。我同事前些日子学上路,教练叫她踩油门,她脚在下面捞了半天没踩到,脱口而出:“油在哪?油在哪?”把教练乐得:“在超市呢,还有菜油、花生油,要那种?” 16。  偶们昆明路考有一项:定点停车(考官指定一明显标志物,如树,警告牌等)一师姐考试中,考官说:前方那棵半截树看到没有,定点停车! 师姐答:看到!结果停过头了。
  师姐随机应变:报告考官,没有看清树,能下一棵吗?考官同意。结果下一棵又停过头。师姐再次报告:能下一棵吗?考官同意。  结果再次停过头。考官无奈,让师姐自己找棵树停。结果师姐停到了两棵树中间。
  。。考官晕死。 17。还有一个,我同学说他学车时,看见旁边一练习车开的巨慢,里面的老兄使劲踩油门也不管用,带着一大股糊味儿在练车场里转来转去,都快冒烟了。后来才知是那位老兄一直没松手刹。
    。。。。。 18。师傅说过一次某人路考:“报告!” “上来。。。。” “后视镜良好 各仪表工作正常 请求起飞。。。。。” “那你要飞就飞吧。。。。"考官答曰。。
  。。 于是上路开了快半个钟头。学员纳闷,别人都只一会,我怎么还不掉头?啊?。。。终于憋不住了。  。问之。。 考官大大。。我们是不是该掉头了??”考官答曰:“莫急。。。这里才黄埔路。
  。继续往前开。。不到天河机场你怎样降落咧??” 。

    下午一人在办公室办公,前面有一同事中午吃多,狂放屁。声音很大,此人实在忍不住,大骂:"你TM就不能忍住,*。"终于有了片刻的宁静,此人正感神清气爽之时,忽见前面那嗣狂抖不止,问:"你丫咋了。
  " 此人答:"怕吵你,我调成震动了。。。。。" 避孕套对卫生巾说:老妹,你可别上班,你一上班,我的七天没生意!卫生巾对避孕套:大哥,你知足吧,你TM要漏了,我就十个月没活儿了 革命日记:1949年9月28日,我被捕了,他们拷打我,没招! 29日,他们用钱诱惑我,没招! 30号,他们派来了女特务。
    。。。。我招了! 第二天,我还想招时,TMD解放了! 教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了 。

    :男女朋友睡一个房间,女的画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男的真的没过线,女的狠狠的打了男的一巴掌:“你连禽兽都不如。” 次日 男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。
  天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。  ” 2:在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。
  孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。 3:袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。
    ”青蛙说:“操,老子一夜都没跳上床!~~” 4:我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元 5:一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话! 6:幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头! 7:小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具。
    小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少! 8:一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!! 9:司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗? 10:一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。
    某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀 。