请问动画奥特曼中,奥特曼有几人?分别叫什么?

如赛文等。

全部回答

    佐菲·奥特曼:ZOFFY,来源于“SOPHIA”(智慧女神,因为佐菲是男性所以加以区别 奥特曼:没有 赛文·奥特曼:SEVEN,数字7 杰克·奥特曼:本来没有名字,是美国播放的时候加的,本来是用在泰罗身上的,但是当时日本的“HI JACK”不是什么好词 艾斯·奥特曼:ACE(王牌) 泰罗·奥特曼:TARO(日语“太郎”) 奥特之父,奥特之母,奥特之王:听名字就知道什么意思 雷欧·奥特曼:LEO(狮子) 阿斯特拉·奥特曼:日语中是“飞虎”的意思 乔尼亚斯·奥特曼:无 爱迪·奥特曼:原播放时间是1980年,所以以80为名,80在英语中是“EIGHTY”,音译为爱迪 尤利安·奥特曼:没有 史考特,察克,贝斯:没有 葛雷·奥特曼:GREAT,最棒的 帕瓦德·奥特曼:POWERED,有力量的 哉阿斯·奥特曼:没有 迪迦:TIGA,在印度尼西亚语中代表神圣数字“3” 戴拿:DYNA,力量 盖亚:GAIA,大地 阿古茹:AGUL,海神 奈欧斯:NEOS,新世纪 高斯:COSMOS,宇宙 杰斯提斯:JUSTICE,正义,公正 奈克瑟斯:NEXUS,纽带 麦克斯:MAX,最强的,最高的 梦比优斯:Mebius,无限 赛文X:其实也就是赛文加一个X,X在数学代表未知,可能是神秘的赛文,这是我自己想的,不过全剧对赛文X的身份也有很多谜 。

老大佐飞,老二初代奥特曼,老三赛文,老四杰克,老五艾斯,老六泰罗