SEM效果付费广告,SEM精准付费广告是什么意思?

SEO精准广告,SEO效果付费广告,SEM效果付费广告,SEM精准付费广告是什么意思?这里先谢了!!

全部回答

    seo精准营销(SEO---Precisionmarketing)就是在精准定位的基础上,建立个性化的顾客沟通服务体系,实现企业可度量的低成本 扩张之! seo精准营销有三个层面的含义: 第一,seo精准的营销思想,营销的终极追求就是无营销的营销,到达终极思想的过渡就是逐步精准。
     第二,seo精准的体系保证和手段,而这种手段是可衡量的。 第三,就是达到低成本可持续发展的企业目标。 Precision的含义是精确、精密、可衡量的。 Precision marketing比较恰当地体 现了精准营销的深层次寓意及核心思想。
   o精准营销就是通过可量化的精确的市场定位技术(market test)突破传统营销定位只能定性的局限。   o精准营销借助先进的数据库技术、网络通讯技术及现代高度分散物流等手段保障和顾客的长期个性化沟通,使营销达到可 度量可调控等精准要求。
  摆脱了传统广告沟通的高成本束缚,使企业低成本快速增长成为可能。 o精准营销的系统手段保持了企业和客户的密切互动沟通,从而不断满足客户个性化需求,建立稳定的企业忠实顾客群,实 现客户链式反应增值,从而达到企业的长期稳定高速发展的需求。
     4。精准销借助现代高效分散物流使企业摆脱繁杂的中间渠道、环节及对传统营销模块式营销组织机构的依赖,实现了个性关怀, 极大降低了营销成本。 二、精准营销的个性化体系 1。
  精准的市场定位体系,市场的区分和定位是现代营销活动中关键的一环。只有对市场进行准确区分,才能保证有效的市场、产 品和品牌定位。   通过对消费者的消费行为的精准衡量和分析,并建立相应的数据体系,通过数据分析进行客户优选,并通过市场测试验证来区分 所做定位是否准确有效。
  赢家同盟在精准营销的实践中借助自己开发的 Marketing Test营销测试系统很好地实现了对产品的精准 定位。 Marketing Test系统采用复合的数字理论模型,在模拟真实市场环境过程中得到真实实验数据。
    数据模型是以求证营销为 蓝本设计的,在小的仿真市场环境下模拟大规模销售。模拟的市场环境包括:货架实验、网络实验、用户走访 DM模拟等(有时 还可以采用模拟报纸投放来实现)。
   对一个大规模上市的产品,投入很少的测试费用就可以知道上千万元投入的效果。这就是精准定位的魅力。   2。与顾客建立个性传播沟通体系。从精准营销的字义上大家就可以看到,它采用的不是大众传播,它要求的是精准。
  这种传播大 概有以下几种形式: DM、EDM、直返式广告、电话、短信、网络推广等。这些东西并不新鲜,DM就是邮件,EDM就是网络邮件 。 直返式广告是对传统大众广告的改良。  一般的传统广告主要是讲自己的产品怎么好,鼓动大家去什么地方购买。
  有的也给些打折 让利什么的优惠。这需要很大的篇幅去做,需要的广告费当然也不少。而直返式广告主要是宣传一个活动让感兴趣的人参与。 直返式广告的设计核心是活动诱因设计,原则是让精准定位的人群对广告感兴趣,设计这部分人群感兴趣的活动、感兴趣的东西 ,达到让他们参与的目的,实现我们下一步一对一的沟通。
    活动诱因指让特定的客户感兴趣的东西,它更多涉及消费心理研究、 购买行为研究。 3。适合一对一分销的集成销售组织。开展精准营销的销售组织包括两个核心组成部分:精准营销颠覆了传统的框架式营销组织架 构和渠道限制,它必须有一个全面可靠的物流配送及结算系统,另一个是顾客个性沟通主渠道 CALL CENTER。
     便捷快速的物流配送体系和可靠的结算体系是精准营销的两个主要因素。 传统营销关心的是市场份额,而精准营销关心的是客户价值和增值。精准营销的运营核心是 CRM。 CALL CENTER是通过网络技 术和电话建立起来的实现和顾客一对一沟通的平台,它的主要职能是处理客户订单、解答客户问题、通过客户关怀来维系客户关 系。
     精准营销摆脱了传统营销体系对渠道及营销层级框架组织的过分依赖,实现一对一的分销。 三、精准营销的表现形式 1、直复营销 2、数据库营销 3、手机精准营销 4、网络营销 5、网络文章内容精准营销 四、精准的市场细分和消费者需求定位 所谓精准营销简单来说就是一矢中的。
    精准的基础在于细分,如何对大众消费者进行细致而准确的划分呢?笔者认为需在市场调 查的基础上对消费者心理和行为调查分析的前提下才能对大众消费者进行细分、否则市场细分将是“无本之本”、“无源之水”。
  对 于大众消费者细分的目的就在于药厂用最低的资源成本找到最有价值的目标消费者、用最低的营销成本来为目标消费者提供精准 产品和服务、而不是为大众的消费者提供产品和服务。  药厂集中全部资源攥紧拳头打向某一点上,取得的是在某一细分市场上的 成功而不是在全部市场上的成功。
  在现实的案例中,想必业内人士都有共同的感受、那就是在投入了大量的资金人力及各种资源 进去后,所取得的市场销售回报却是很小很小、最终是得不偿失。很多时候问题往往都出在缺乏精准的市场调研和对大众消费者 市场细分。
    药厂总是想囊括所有的大众消费者,最终导致的是该买的没买、不该买的你怎么去做市场推广和传播、做怎样的销售 推广他也依然不买、造成药厂资金资源和人力资源及其它资源的极大浪费。
  因此在业内精准的药品营销理念也就应运而生,为业 内人士所共识。精准营销含盖了“精准的大众消费者细分,精准的产品定位和目标消费者定位、精准的广告传播和渠道终端拦截” 。   精准的前提条件就是大众消费者市场细分,即在大众消费者中你的目标消费者是谁?你给谁提供产品和服务? 在医药行业大众消费者是各有不同的产品和服务现实需求,各有不同对品牌的追求、都有各自不同对产品和服务的心理需求。
  作 为药厂来说,你是不可能把所有大众消费者都囊括在你的产品和服务中的。  因为你的人力资源、资金资源及销售资源是极其有限 的;不可能满足所有大众消费者现实的,心理的需求。
  因此,药厂就得在大众消费者中筛选出你的目标消费者、也即笔者一再提 到的市场细分。市场细分不是目的,它只是达成营销目标的手段、通过市场细分找到药厂需要为之提供所需产品和服务的目标消 费者、满足他们的差异化需求。
    药厂才能集中充足的人力,资金和各方资源、在有限的资源下“一矢中的”提供精准的产品和服务 。 在精准市场细分基础上,确定药厂的目标消费者、那接下来药厂所要考虑的是你要满足目标消费者的什么需求? 大众消费者通过精准的市场细分后,药厂经过一系列的市场调研和分析评估、找到了目标消费者对于产品和服务的心理需求和现 实需求。
    目标消费者对于药品的需求按阶梯划分的话:首先是对于药品安全性需求;其次是对于药品疗效的需求;再次是对于药 品品牌的需求;最后才是对药品的心理需求。消费者的需求层次是复杂的,需求也是多样化的、但医药行业消费者总的来说他的 需求无外乎就这四种阶梯需求层次。
  在这四种需求层次中目标消费最关心,最关注的是厂家提供产品和服务的是我最需要的、在 这需求中他最为关注的是药品的安全性和药品的疗效、这个是目标消费者最大的现实需求。  因此,药厂通过市场细分、确定了目 标消费者的需求、如果满足了这些现实而最基本的需求、才谈得上满足目标消费者的其它延伸需求、即消费者对于药品的品牌和 心理需求。
   搜索引擎取代门户网站把点击的价值发展到了新的高度。广告让Google一飞冲天,整个网络广告业也由此获得了长足的进展。  其 操作过程首先是广告商对关键词进行竞标,例如“汽车”或“迈阿密酒店”等,当互联网用户键入这些词汇,他们的广告将随着搜索 结果一起出现。
  他们按照双方所议定的价格,依照广告的点击次数向搜索引擎付费。 精准营销就是让用户在搜索的时候可以看到你的广告,直接点击做到精确、准确无懈可击。  网视互动商城会为你提供真正的精准 营销,实现精准并存。