爱情动化片...我想要...

绝对好看滴!绝对后宫滴,绝对感人滴!绝对搞笑滴!爱情动画.!哎!大家发点吧!暑假怎么这么无聊啊

全部回答

恋爱情结 SA特优生 吸血鬼骑士 天神中学生 犬神 守护甜心 棋灵少女 旋风管家 安琪莉可 一系列 遥远时空中 一系列 金色琴弦

不思議遊??-玄武開?鳎??勉??算是後?m系,比起朱青篇,作者說???量?p少?矍槌煞荩拇_像是,至少牛宿就是一??大??淼模夷薪???ε鹘鞘蔷?鄢煞菥佣啵易约菏窒?壑髋?Γ鹘嵌嘞沧拥哪欠???及男主角的冷靜理智很相配,而且因?橹烨嗥木窒蓿淦慕Y局可是非常難??,很考作者功力,?之我覺得值得一看,不過是漫??淼模制诖?赢?化。

有空的话,就去看《天地无用》系列吧,虽然是旧些,不过旧得很有魂,不过不推荐看《新天地无用》,只是推荐看《天地无用——魉皇鬼》和《天地无用GXP》,《宇宙地球篇》的话,一般般…… 因为《魉皇鬼》的制作可以比拟OVA或者MOV,很精细的……

濑户花嫁,樱兰高校,喧嚣校园,十字架与吸血鬼,To Love(连载中),我的狐仙女友,初音,SA特优生

,绝对精彩!

棒球英豪,绝对精彩!