电视连续剧<少年包青天3天芒传奇>中记有天芒秘密的石碑破碎了一小块时上面写着什么?

电视连续剧中记有天芒秘密的石碑破碎了一小块时上面写着什么?电视连续剧中记有天芒秘密的石碑破碎了一小块时上面写着什么?电视连续剧中记有天芒秘密的石碑破碎了一小块时上面写着什么?希望大家帮帮忙.

全部回答

写的是天芒的真相,天芒是一种能使人的潜能在短时间内爆发的东西,但同时也是在消耗人的未来的生命,人就好比蜡烛,天芒好比氧气,天芒能让人这根蜡烛燃烧的更旺盛,同时也会让蜡烛很快烧完.秦始皇不忍心让自己的子弟兵受这种折磨,于是便没有使用天芒.至于原文是怎么写的,编剧好象没给出原文.

天芒就是粮食! ——————