不急不燥 悠闲垂钓

投票还能赚积分,赶快投一票! 需投票数:10 已投票数:3 候选答案:2 胜负彩05014期 3票 投他一票 中了11场 0票 投他一票 候选答案 回答者:胜负彩05014期 级别:学弟 (2005-05-07 20:06:01)目前得票:3 1:0 | 投他一票 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 相信切尔西就是相信自己!

全部回答

我还是希望是3,虽然1的话奖金还多点,不过毕竟我选了单3,呵呵

多几个马克莱莱就又有火锅吃了,呵呵,我当然喜欢吃火锅了,没多少资本的小彩民嘛,切尔西这样的球队只有单3了,可是坑哭了一大批博冷高手啊!

真够悬的,不过我希望是1。只可惜差一点...祝你好运!!!

没有连接,怎麽看?赶快补充

马克莱莱,两年没进球,点球还是没射中,补射成功,不知道救了多少人