最近上海哪里可以看到马戏团的动物表演?

最近哪里可以看得到戏团的动物表演啊?就象是那种狮子老虎大象狗啊那种的.顺便说一下地址电话还有门票啊.谢谢

全部回答

    上海马戏城《欢乐马戏》 时间:2008年6月1日 - 2008年7月31日 场馆:上海马戏城 票价:80/120/150 订票电话: 021-51873681 , 53078926 上海马戏城《欢乐马戏》--详细介绍 节目单: 开幕式、呼拉圈、驯海狮、滑稽魔术、驯狮虎、滑稽大武术、滑稽跳箱、猩猩与小狗、滑稽转盘、惊险大车轮、滑稽落井、集体马术、大型环球飞车。
     (具体节目以当日演出为准) 注:上海杂技团《欢乐马戏》已出票,敬请订购。 。