北京购雷克莎斯在重庆上牌可以吗?

北京购雷克莎斯在重庆上牌可以吗?维修有问题吗?

全部回答

没有问题的 目前影响到车辆上牌最主要的问题就是排放 而北京的排放标准是最高的 在北京可以卖的车当然可以在外地上牌 你当地有维修站就可以了 或者你周边的城市 都可以 不用非回到北京

没有问题的 目前影响到车辆上牌最主要的问题就是排放 而北京的排放标准是最高的 在北京可以卖的车当然可以在外地上牌

在南京购的都可以上,就别说北京了. 上牌照,只要有国家有关部门颁发的行业标准证书的车辆,符合排放规定,有大票(正规发票),有出厂合格证等,就可以在任何城市上牌照,与购买地无关!!(当然,有些地区会出台一些土政策,会有些限制,但必须遵守国家部委的相关规定)