求一些经典的智力题!

朋友们,记着说上答案啊,不要让我晚上睡不着觉。

全部回答

半小时内做个7X7幻方。不行? 半小时内做个5X5幻方。还不行? 2人 2堆石子 每人每次取1至N个石子 或整堆石子 或同时拿2堆相同的石子 最后取石子者胜(不许不拿) 问谁胜数大? 12个球中有一个为次品 用天平称三次找出次品球 问如何称?

  一道真正难倒亿人的智力题 5个囚犯,分别按1-5号在装有100颗绿豆的麻袋抓绿豆,规定每人至少抓一颗,而抓得最多和最少的人将被处死,而且,他们之间不能交流,但在抓的时候,可以摸出剩下的豆子数。
  问他们中谁的存活几率最大??       提示:       1,他们都是很聪明的人       2,他们的原则是先求保命,再去多杀人       3,100颗不必都分完       4,若有重复的情况,则也算最大或最小,一并处死 。

怎样才能和平统一台湾? 呵呵, 很考智力啊。

拉马车上树(国家)

好,俺再给你来一个! 有一只乌龟在河边散步,“扑通”一声掉进河里。又来了一只乌龟在河边散步,“扑通”一声也掉进河里。 猜两种花名?