1988年5月15号 金牛座 可以佩戴什么水晶手链

听说佩戴水晶有很多讲究,那我可以佩戴什么水晶手链呢??紫水晶可以么??黑玛瑙呢???谢谢

全部回答

    ★金牛座TAURUS( 4月20日- 5月20日) 幸运宝石:绿幽灵。虎眼石 爱情观:受爱神维纳斯支配的金牛座有多采多姿的恋爱经历。那可爱的语调以及永远带着微笑的面孔,对异性有极大吸引。
   催桃花之石:深绿色的真石如绿晶、绿宝石、青金石及海蓝宝石能增加领悟力,令你对爱侣的心事更透澈。   星座守护石:金发晶、海蓝宝; 各种助运物: ·基本助运物:红纹石; ·恋爱助运物:红绿宝; ·财运助运物:黄水晶; ·健康助运物:虎眼石; ·人际运助运物:绿幽灵; ·事业运助运物:青金石; ·家庭运助运物:粉晶; ·学习运助运物:金发晶; 绿幽灵:工作勤勉的金牛,需要绿幽灵带给牛儿们因勤劳工作而来的财富。
     黄 玉:改善迟顿牛儿的应变能力。 海蓝宝:牛儿常有喉部方面的毛病痛,海蓝宝能加以改善。 虎眼石:由于金牛略带忧虑,虎眼石则能带来旺盛的生命力 附带:我也是金牛的,不过,我是1993。
  5。16的。