克罗地亚,你不是男人!

   从这场比赛进程看,克罗地亚踢的很难看,根本不象能战胜德国的球队!最后点球大战,心理完全崩溃,从土尔其扳平那球起,我想许多球迷心理基本也都感觉到了,克罗地亚可以象个娘们一样回家了。。。
  事实更加如此!球输了无所谓,但是不能死的太难看,没有给人印象深刻的地方!老天是公平的!克罗地亚那个球真的真是幸运,但顽强土尔其再次证明他的坚韧!加油吧,土尔其,祝福你!一路走下去!我们是你最坚实的后盾!一个有血性,坚韧不拔的民族是能做到一切的!我坚信! 四强虽已撕票,但值!看到了真正的男人,看到了一个民族的精神力量!再次祝福你! 。

全部回答

我的外围亏了200块.............. 不争气的克罗地亚人

    土耳其踢了场扣人心弦的比赛,却踢碎的亿万彩迷的心 不过本人还是满喜欢土耳其,那种不屈的精神,即使因为它单子全挂 什么是足球? 就是22个人围着一个球,不到最后的时候谁也不知道发生什么! 土耳其到底能走多远,看来不是看人家的脸色,是他们自己决定 就是喜欢足球—— 一切皆有可能,没有奇迹不是足球,没有奇迹也是足球,喜欢看完全场,为心中的主队松口气,喜欢看一场平常的比赛 因为那是我见证一场伟大的比赛,必须经历的过程。
     因为土耳其,8强的奖金高了不少,很开心 因为土耳其,4强的奖金和我无关,很伤心 没看这场球,很遗憾,因为真的精彩 没看这场球,很伤心,因为大家的单都没了 。

楼主不是老彩民,这一切都是设计好的,骗骗局外人的,90分钟的比赛我老早看出来,克罗地亚赢不了。。。,后面的比赛,导演的更离奇。。

欧锦赛的4强和8强我一注都没买!搞忘了!

克罗地亚太不争气了。 害我四强已撕票

足球版的无间道 ! 经典啊! 永恒!