八强开奖也开完了,来个猜想。

八强开奖也开完了,来个猜想:假如罗马尼亚和荷兰携手进八强,奖金能有多少,娱乐一下。

全部回答

我 说罗尼亚已死啊

比现在多一点!!!不会太高!!!

要钱多 除非西班牙 德国 葡萄牙 有被小组淘汰的 罗马尼亚 本来就是死亡之组 这组谁出线都正常的 而且未开赛的时候很多报纸已经为罗马尼亚出线造铺垫了 什么以前也有过死亡之组 突围的经历 我感觉 你说的那个结果出现 奖金也就不超过1千的 这次还好有土耳其 要不基本就是超级火锅了

奖金不会少于5000元

现在回想起来就是一个16选12的游戏,中国彩民的水平都太高了,我认为也就373*2=746