搜索
爱问首页 爱问商城

孩子现在2个月大,母乳不够喂养。但是孩子又不吃奶粉!怎么办?

我儿子现在刚两个月大!母乳和奶粉搭配吃的!但是现在孩子不吃奶粉了.该怎么办?

6个回答

我的办法就是催奶,用尽各种方法,只要是听说过的,做母亲就是要有牺牲,别怕变胖,如果宝宝以后身体不好会后悔一辈子的,另一种办法,就改为单纯人工喂养,这样宝宝就自然而然接受奶粉了,大概三、四天时间吧。祝宝宝健康、幸福成长!

我的办法就是催奶,用尽各种方法,只要是听说过的,做母亲就是要有牺牲,别怕变胖,如果宝宝以后身体不好会后悔一辈子的,另一种办法,就改为单纯人工喂养,这样宝宝就自然而然接受奶粉了,大概三、四天时间吧。祝宝宝健康、幸福成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是吃些像三七炖猪蹄之类的催奶良方催奶。你可以连接 看下。

最好是吃些像三七炖猪蹄之类的催奶良方催奶。你可以连接 看下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养的宝宝一般是会选择人奶而不要奶粉的.我家的宝宝也是一样,没办法.试下让宝宝多吸人奶,一般来说母乳是够喂宝宝的,只要妈妈有信心.真的!我选择在下午四五点的时候给宝宝吃一次奶粉,虽然宝宝是抗拒,但...全部

混合喂养的宝宝一般是会选择人奶而不要奶粉的.我家的宝宝也是一样,没办法.试下让宝宝多吸人奶,一般来说母乳是够喂宝宝的,只要妈妈有信心.真的!我选择在下午四五点的时候给宝宝吃一次奶粉,虽然宝宝是抗拒,但要有耐心,慢慢跟宝宝沟通下,宝宝是会吃的.祝你家宝宝健康成长.收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你试试鱼牡蛎生乳灵效果不错我当时就是吃了这个。母乳喂养好为孩子打下良好基础。

建议你试试鱼牡蛎生乳灵效果不错我当时就是吃了这个。母乳喂养好为孩子打下良好基础。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝儿上个月也是这样,,,我换了N种奶粉,和N种奶嘴,,现吃施恩的奶粉,,用的是贝亲的仿真奶嘴,,,母乳充足建议母乳喂养,,,要让宝宝多吸,,母乳是越吸越多的,,,

我宝儿上个月也是这样,,,我换了N种奶粉,和N种奶嘴,,现吃施恩的奶粉,,用的是贝亲的仿真奶嘴,,,母乳充足建议母乳喂养,,,要让宝宝多吸,,母乳是越吸越多的,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才两个月大,如果母乳充足建议母乳喂养,这样宝宝的营养更充分,身体抵抗力也好一些。有时宝宝不吃奶粉,是因为不喜欢吃现在的这种奶粉,建议换一种味道跟母乳相近的奶粉试一试。祝宝宝健康、幸福成长!

宝宝才两个月大,如果母乳充足建议母乳喂养,这样宝宝的营养更充分,身体抵抗力也好一些。有时宝宝不吃奶粉,是因为不喜欢吃现在的这种奶粉,建议换一种味道跟母乳相近的奶粉试一试。祝宝宝健康、幸福成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多