人穷志短马瘦毛长

人穷志短,瘦毛长.四处碰壁好凄凉.愤世忌俗,有福难享.不肯低头没商量.猜一肖

全部回答

猪 ........................................................

有点像是"牛"!

龙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想应该是鼠吧!

最佳答案得去问阿河陇

- -# 答案是:鸡... 有几点解释 嘿嘿 听听看 正确不正确哈 人穷志短,马瘦毛长的出处:自宋·庄季裕《鸡肋编》 (网上看到的) 然后个人觉得: 愤世忌俗,有福难享.不肯低头没商量:说的感觉和鸡差不多,公鸡就是不肯低头的 还有 有个词说的好 小肚鸡肠 靠 有福会给别人享受? 所以 有福难享 嘿嘿 个人见解.........