今夜我中奖!

法国-意大利========平局(1:1)体面地回家荷兰-罗马尼亚======平局(1:1)体面地晋级结论都知道了。

全部回答

希望结局和楼主说的一样 我们同喜!

你说的对,你很体面地输了

结果不是这样的,恭喜你错了!

罗马必胜,阻击下一个对手是无稽之谈,因为这个阻击者也会阻击荷兰,至于意大利主帅与巴斯滕关系之说更是扯淡。交锋时平了不就完了,

法国-意大利========3-2 荷兰-罗马尼亚======1-2

    荷兰-罗马尼亚: 荷兰这场比赛有可能7~8名替补上场,主教练巴斯滕的意图是既可以演练新阵形,又可以锻炼新人,输赢也显得没那么重要了。而罗马尼亚不怕荷兰,跟荷兰过招有自己的一套,估计这场比赛罗马尼亚至少不败!但是我认为荷兰主教练巴斯滕和意大利主教练多纳多尼是很好的朋友,经常来往,而且经常一起玩高尔夫球。
    巴斯滕显然不太愿意让多纳多尼处境难堪!那么平局就是最好的选择,这样就看法国或者意大利的造化了,谁都不得罪。并且荷兰队的替补也不弱,罗马尼亚不一定能稳稳当当的将3分纳入囊中。
  关于荷兰让罗马尼亚不胜,而保存意大利或者法国的出线希望是否就是放虎归山呢?我认为从3-0横扫意大利、4-1羞辱法国这两场比赛可以看出,现在的荷兰队已经发生了质变,已经找到适合自己的一套打法。  即使半决赛再碰上意大利或者法国,我觉得巴斯滕不一定担心,因为巴斯滕深谙现代足球发展的趋势:法国、及意大利式的传统打法已经在现代足球中衰落。
   意大利-法国:这场比赛对于意大利是志在必得。而法国人必将会为其散漫付出代价,因为法国队只有里贝里一个人在拼命跑!亚洲盘口意大利 低水 平手 高水 法国。   。