绝世赢贼-----你和刘建宏的合影是真的吗?

如题,他什么时候到过武汉? 我怎么不知道呢,否则我也跟他探讨一下足彩。呵呵。

全部回答

    妹子,我可不喜欢忽悠人的,那样有个什么意思?!!! 你反正也身在武汉,不信的话就到东湖开发去来找我撒!!! 我就住在创业街上。 那次遇见刘建宏是在光谷书城里面,他帮李承鹏签名销售大眼的小说《你是我的敌人》!!! 我和李大眼也合了影的。

  今天 爱问nie130这个朋友提到刘建宏,我就顺便把我和他的合影调出来了。   那上边绝对是本人,如假包换。下边是我和李承鹏的合影。我和刘建宏的你都看到了,就不传了。 顺祝好运!!!! -----绝世赢贼------08-6-17。

搞错了,啥子刘建宏,是李承鹏

哈哈,兄弟们都很幽默啊!

等会啊兄弟,我去买个数码相机,把阿娇叫过来,一会给你传啊!

改天我把我和曼联合影的照片扫描到电脑 发给大家看看...

个人不是很欣赏刘! 看照片,这家伙貌似头很大!