彩虹岛宠物非要用RMB才能得到吗

有没有其他的宠物得到的方法啊,不用RMB能到的宠物有吗,知道的说下,谢谢了

全部回答

  不用人民币其实也可以得到宠物,游戏中怪物会随机爆出彩虹岛宠物交换卷,我爆过3次,有一次是水精灵!!不过大多都是臭蛋蛋,真的,所以呢要看RP,游侠最好暴,因为游侠的幸运高,如果你想得到好的宠物就选游侠吧!! 注:除羞羞兔和马甲蛋以外所有宠物交换卷都可以爆到,爆到之后找到爱丽亚斯的兔女郎,点击兔女郎对话中的任务,就会出现了,然后点接受任务,关闭对话,接着再次对话再点任务,然后点完成任务就行了。
  不过前提条件是你已经得到交换卷。