如何使用“一键修复”?

我一直没有使用过“一键修复”,现在想使用一下,想请大家出一下主意。如何使用“一键修复”?

全部回答

有两种办法,一种是系统自带的点击开始,程序,附件,系统工具里面的一键恢复。 还有一种是你自己安装过还原类的软件,这种使用的办法是开机的时候有个操作系统和还原软件选择,一般默认的是5秒,你在这5秒内按下任何一个键就可以还原。

1开机就按↓ 然后找到一键GHOST备份C盘,按确认就可以了. 启动电脑后按下F11键,再按K,即可快速进入备份C盘了。 2一键恢复的软件很多.有按F11的,有按HOME的.按完之后就会自动恢复.只按一个键,这就是步骤.