没有胜负彩的日子好难受啊!!!

从043期足彩到044期足彩要相隔十五天,我真的没什么事情做了啊,就算没中奖,研究一下九能打发时间啊,近期的欧洲杯我已经没信心了,老是错,看赔率是错,看盘口又是错!!!---什么时候到头啊!!---去年中的38000元钱已经都投进去了,已经是负债买足彩了啊!!!--真的不甘心啊!!!

全部回答

没有足彩难受;有足彩又老赔!!!如何调整两者的关系是关键!!!

国家队的比赛, 赔率盘口 感觉并不准, 还是自己好好看球, 看看各队的特点状态再判断比较好一点. 不过, 进球彩和半全场 是比任9难啊---个人感觉.

知音啊! 没胜负彩的日子不习惯,研究R9已成为一种惯性,就象抽烟一样:上瘾啦!百无聊赖之时,就买几注进球彩,解一下瘾,也买个希望! 也是中过六万多的R9,不过中后投入也没加大(每期不超64元).

我从没买过任九,看到楼上有那么多人说R就好玩,有哪个好心人能给我说说R就怎么玩啊? 谢谢噢!~

01 波 兰 克罗地 13/10 02 奥地利 德 国 0/0 03 荷 兰 罗马尼 3/31 04 法 国 意大利 0/0 05 希 腊 西班牙 0/1 06 俄罗斯 瑞 典 1/3 买16元看球