你知道四川粑耳朵的含义吗?

粑就是软的意思,形容老婆经常性拧耳朵,就象老电视拧旋钮换频道一样,把老公耳朵都拧软了。这样题材的小品居然上了春晚,我作为成都人很羞愧,还是东北男人够爷们!

全部回答

  粑耳朵怎么了?粑耳朵从古至今在齐、鲁、燕、晋多如牛毛~上至君王、将军,下至学者、商贾~让人数都数不清啊,这也不是俺们成都府的专利不是?再说俺还脚得俺们成都府男人的耳朵还不够粑~俺们还应该象人家上海好男人学习~争做“天下第一粑”呵呵,又再说,如果那边没有粑耳朵,那母夜叉、河东狮吼等这些词又是咋来的?成都府号称中华西南第一粑府,而俺本人是天府南来第二粑~离“天下第一粑”还有相当的距离~兄弟别羞愧了,咱们都任重道远~需要更加努力啊~~~~。

就是怕老婆,妻管严的意思