子欲养而亲不在,人生之最大痛苦

今天是父亲节,非常怀念父亲、母亲;子欲养而亲不在,人生最大痛苦莫过于此;我一生中,最对不起的就是父母亲,他们给予我的太多太多,并且不图回报,而我以往却没有意识到这些,现在一切都已经晚了;奉劝大家在双亲都健在时,多一些孝心吧。

全部回答

与父亲分别整整八年。如今不知道他在天国是否快乐、幸福?无数夜空下的思念、多少次梦中的相逢,多少件往事的回忆..... 父亲给了我生命 父亲教会我做人 父亲强化我坚强 父亲感染我一 生 泪已倾泻而下...... 祝愿世上所有的父母亲,节日快乐!!

争取早日成材.

同感啊!...树欲静而风不止.子欲养而亲不在!...祝愿天下父母亲快乐安康!...

祝愿世上所有的父母亲,节日快乐!

愿在世的所有做父亲的男人快乐! 愿所有长眠地下的做过父亲的男人早上天堂!

父爱如山啊... 拿起电话,给远在千里之外的爸爸妈妈聊一聊 孩子一定会好好工作,好好努力 让爸爸妈妈过上幸福的生活...