搜索
爱问首页 爱问商城

姐妹们你们胎动都是在那边啊。

预产期是在9月12日,我的胎动都是在左边,你们是不是也是这样啊。

我的预产期10月1日,没有具体的胎动位置,上下左右都有可能。 好像这个宝宝很淘气。^_^

我的预产期10月1日,没有具体的胎动位置,上下左右都有可能。 好像这个宝宝很淘气。^_^收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9.4预产期,胎动在左边多余右边。老人家说左边多可能是男宝宝。

我是9.4预产期,胎动在左边多余右边。老人家说左边多可能是男宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是10月30日,BB十五周就会蠕动,开始是右边和中间动得多,现在二十周了,越来越调皮,没有什么规律,上下左右都动,我翻身,TA就跟着翻,如果突然一阵噪音,TA马上就踹两脚,呵呵

我的预产期是10月30日,BB十五周就会蠕动,开始是右边和中间动得多,现在二十周了,越来越调皮,没有什么规律,上下左右都动,我翻身,TA就跟着翻,如果突然一阵噪音,TA马上就踹两脚,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是9月25日.我的胎动是一跳一跳的,不像别人是滚着动的,你们也是吗?

我是9月25日.我的胎动是一跳一跳的,不像别人是滚着动的,你们也是吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是10月8日,胎动大多在右边,最近这两周才感觉左边动起来,下边也在动,现在是全方位都有动.

我的预产期是10月8日,胎动大多在右边,最近这两周才感觉左边动起来,下边也在动,现在是全方位都有动.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是9.30,胎动在早期时都是在左边动的,现在就是满肚子哪里都有可能动了

我的预产期是9.30,胎动在早期时都是在左边动的,现在就是满肚子哪里都有可能动了收起

0 0
收起 提交
加载更多