好样的荷兰,丑陋的中国男足

关系到国家尊严,以争胜为目的,荷兰不存在放不放水.又不象中国队有这种丑陋思想,总是担心被人放水.别的国家队是以为国争光,国家尊严为第一位的,中国男足丢人啊

全部回答

常委兄真是说笑!!!!!!!!!!

关系到国家尊严,以争胜为目的,荷兰不存在放不放水. 又不象中国队有这种丑陋思想,总是担心被人放水. 别的国家队是以为国争光,国家尊严为第一位的, 中国男足丢人啊

哎,别提了。。。 想想荷兰乒乓球队和中国乒乓球队的差距会好受些~~~ 中国人用脚打乒乓球都打的过荷兰人吧!哈哈哈~~~

关键是中国男足丢人已经丢习惯了,人家现在是丢的起这人啊!嘿,还真丢的起咱这张脸...

关系到国家尊严,以争胜为目的,荷兰不存在放不放水. 又不象中国队有这种丑陋思想,总是担心被人放水. 别的国家队是以为国争光,国家尊严为第一位的, 中国男足丢人啊