求山王工业正选球员资料

全部回答

    中锋:河田雅史 190CM 小前锋:泽北荣治 186CM 大前锋:野边将广 198CM 得分后卫:一之仓聪/松本稔 172CM/184CM 控球后卫:深津一成 180CM 松北本来应该是先发球员,但是对抗湘北的时候为了限制三井寿的发挥换成了日本防守第一的一之仓聪。
     山王不仅实力超群,而且从不轻视对手,是真正的无懈可击。皇牌泽北荣治全日本第一(包括大学生)。河田技术全面,可以从3号位打到5号位,实力可以排入大学中锋三甲。深津的冷静和大局观全日本第一,头年把牧绅一防得手足无措。
  松本乃不亚于仙道,流川的全能型选手,野边是篮板专家,一之仓聪全日本防守第一,美纪男拥有全日本第一身高,体重的身材。  他们能在练习赛中大砍大学明星队22分,这是历史上最强的一届山王。
  如果不是遇到主角队(剧情设定),那今年他们铁定仍然会是冠军。名朋的内线攻势将在河田和野边面前土崩瓦解,而爱和海南之辈则更是不够看的。名朋,海南和爱和的优异名次都要感谢问题儿童军团爆冷,名朋虽然今年夺冠了,但并不意味着新王朝就此开始。
    河田雅史的弟弟美纪男将和樱木一样快速成长,亦会有更多的天才慕名而来,山王兵工厂将生产出更多的日本第一,从而继续称霸全国。 。