高一美术生给姐姐狂骂

大家快救救我,我今年17岁,现在学习很辛苦,刚才得到老师的认同,回到家姐姐毕业了的,她抓住我狂骂,你一定要长高到米七以上,不然有你好看,你知道不,现在的社会。。。。。。。 现在呢,我只想学好习,画好画保持全级第一,平时我好少动,吃烟,因为以前老是跟别人打架什么的,我认识很好体育生,也很熟,家里经济还可以。 你们说我该怎么做啊,可不可以救救我,我最怕女人的了。。。分全送你们就这么多。只剩下一分料不知道以后我多长分可以补点给你们不。。 最后谢谢。。

全部回答

怕姐姐?有啥好怕哦! 中国男子的平均身高也没1.7米啊! 再说了,你才17呀! 我一兄弟,高一下学期爆发,到毕业时长了近20厘米! 无语吧...... 我以前也挺怕女人的,说出来怪不好意思! 长大了,交往的多了,其实也没什么啊! 友好相处吧,别太往心里去!普通对待!

你姐也是为你好,只是方法不太合适。 多晒太阳、多运动,合理营养、保证睡眠,长高不成问题!

你这个年龄身体发育还没定型,只要多喝牛奶,多晒太阳,多运动(不是举重噢),别怕女人,就一定可以长到1.7米以上的。

也许你平时缺少体育锻炼,个头比较矮,你姐要你多锻炼锻炼,可以长高些!