KB936181

系统自动更新和360安全卫士都检查出我电脑里有KB936181的系统漏洞,但每次下载更新完成后安装,都提示系统管理员设置了系统策略,禁止进行此安装. 请问谁能帮我解决一下呢?谢谢!

全部回答

    请按照下面的方法执行,应该可以解决: 1。 到微软下载 msxml4-KB936181-cht。exe。 2。 下载完成执行。 3。 它会问你是要安裝,修改,还是移除。
  请选择移除。 4。 移除后,到 %SystemRoot%\System32 底下移除 msxml4。  dll。 5。 再执行一次 msxml4-KB936181-cht。
  exe。这次选择安裝。 6。 安裝完成后,进入 %SystemRoot%\System32 看 msxml4。dll ?热堇锏陌姹居Ω檬?4。20。9848。0。

    故障、速度、木马、系统漏洞、病毒等综合性影响,常规解决办法: 1、解决杂乱文件影响(减少电脑负担)。 清理杂乱文件有三个方法,第一是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“删除Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;第二是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C),第三是“整理磁盘碎片”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片程序”,主要是整理系统盘C,很慢一般要一到两个小时甚至更多时间。
    这三种方法可以单独使用,都可以有效的清除正常浏览网页没有保存的所有临时文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。用第一或第二的方法配合第三的方法效果会更好,可以明显改善电脑速度。
   2、解决恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马影响。 恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马,除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,用瑞星卡卡助手、奇虎360、清理大师、木马清道夫等等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马,只要经常清理,就可以保证电脑不受影响。
     3、经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了隔离文件、隔离不了删除 文件、要保证电脑没有保存有病毒,有病毒及时根除。
   4、电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。  “一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康。
   在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱,速度特别慢等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统,保证正常操作。 5、如果有杀毒软件无法解决的病毒、反复显示要压缩杀毒的,经过上面介绍的1、2两种清理再杀毒就可以解决,或者等杀毒软件升到新的等级也可以解决。
     6、修补漏洞和系统更新,绝大部分用户使用的都是盗版XP系统,正常情况盗版XP系统都是能正常工作的,修补漏洞和自动更新没有意义;盗版XP省略了很多不经常用的程序,经常修补漏洞和系统更新,并不能修补和更新,下载的软件装在电脑里,白占了很多内存,降低了速度,严重时会使系统程序发生错乱,造成系统不正常工作。
     7、经常清理硬盘,不要在硬盘CDEF等装过多的软件,特别是不经常用的,网上容易下载的,都不要保存,硬盘保存的东西多了直接影响电脑速度的。 。

    您好! 根据您的描述,我对您问题的理解是:您无法安装KB936181。在我们进行排错之前,请先确认此更新是否已经被安装。您可以在“Windows Update”更新历史记录或已安装的更新中查看。
  若此更新已经被安装,则此更新无法再次被安装。另外,请确认您是使用Windows Update进行更新的,而非使用其它第三方的“漏洞检查工具”。   若您是使用Windows Update出现此问题,我收集并提供了以下的常规的排错信息给您,你可以尝试以下步骤: 1.请暂时卸载电脑中安装的所有杀毒软件及防火墙, 2。
   再次尝试更新您的系统。 如果问题依旧,请您继续执行以下步骤: 创建并使用新的用户(管理员)帐号登录并尝试更新,如果仍然不成功,请跳至下一步。   干净环境启动 ================ 为了帮助您诊断不明原因的错误信息或其他问题,在启动系统时,应禁用常用的启动程序、设置和驱动程序,以消除可能的软件冲突。
  我们可以采取以下步骤: 1。 点击开始菜单并在搜索框中输入 "msconfig",然后按回车键。   注意:: 如果用户帐户控制窗口框弹出,请点击”继续”按钮。 2。
   打开后, 点击“服务”选项卡,选择“隐藏所有的微软服务”,然后点击全部禁用。 3。 再点击“启用”(Windows XP为“启动”)选项卡, 然后点击全部禁用并确定。 然后重新启动计算机。
    当弹出“系统配置实用程序”的时候,选中此对话框中的“不再显示这条信息”并点击确定 注意: 临时禁用启动项只是为了预防启动加载时遇到的问题。此操作不会影响系统或者其他程序,以后我们可以以手动启动的方式来启动这些程序。
   此时确认问题是否重现,如果问题消失,那么请您使用折半查找法,部分或逐一勾选服务项或启动项来筛选造成此问题的原因。   如何从干净启动状态回复到正常模式 ================== 1。
   点击开始菜单并在搜索框中输入 "msconfig",然后按回车键。 注意:: 如果用户帐户控制窗口框弹出,请点击”继续”按钮。 2。 在“一般”选项卡上,单击“正常启动 - 加载所有设备驱动程序和服务”。
     3。 单击“确定”。当提示您重新启动计算机时,单击“重新启动”。 如果问题依旧,请尝试以下步骤: 确认更新服务已经启动 =============== 1。
   点击“开始”->“开始搜索”->输入“ c”后回车打开服务管理窗口。 2。 在右侧面板找到“Windows Update”双击并将启动类型设置成“自动”。   3。
   在右侧面板找到“Background Intelligent Transfer Service”将启动类型设置成“自动”。 4。 重启电脑后再次尝试更新操作。 如果问题依旧,请您继续执行以下步骤: 重命名Softwaredistribution =============== 1、点击开始—〉所有程序—〉附件,右击命令行提示符,选择以管理员身份运行,如果出现用户帐户控制窗口,点击继续。
    输入“net stop wuauserv”后回车。 2、重命名c:\windows下的Softwaredistribution文件夹为SDOLD 3、点击开始—〉所有程序—〉附件,右击命令行提示符,选择以管理员身份运行,如果出现用户帐户控制窗口,点击继续。
  输入“net start wuauserv”后回车。   4、请您尝试手动下载Windows Update Agent 3。0并运行: 5、 将下载的文件保存到您的c:\根目录下,然后点击开始->所有程序->附件->运行, 在运行输入以下命令并回车: c:\WindowsUpdateAgent30-x86。
    exe /wuforce 在安装完成之后重启计算机, 然后重新安装更新补丁 尝试自动更新并观察情况,如果问题依旧,请您尝试以下步骤: 手动安装补丁 ============= 1、点击打开以下微软下载网址: 2、在搜索栏,输入您要下载的更新名或描述,点击转到。
     3、点击您所要下载的更新链接。 4、点击下载,保存于本地计算机。如果更新需要验证,请点击继续。 5、下载完毕后,双击此文件,根据提示安装此更新补丁 如果做完上述步骤问题依旧,请您收集以下日志文件并发送给我: 收集日志文件: ============== 1、点击开始,输入:eventvwr 然后回车。
     2、如果用户帐户控制出现,请点击继续。 3、在左边的面板,点击windows 日志展开子文件夹。 4、右击应用程序然后选择将日志另存为,在左边选择桌面并用app作为文件名保存文件。
   5、右击系统日志然后选择将日志另存为,在左边选择桌面并用sys作为文件名保存文件。   6、请将这两个文件发送到我的邮箱。 如果文件太大,您可以右击文件,选择发送至,点击压缩文件,然后发送给我,我会帮您做一个具体的分析。
   收集Windowsupdate日志文件 =============== 请您按照下列步骤收集Windows更新日志文件WindowsUpdate。  log以便我们Windows更新过程中的错误 a。
   单击开始,键入 %windir% ,然后回车。 b。 在打开的windows文件夹中找到WindowsUpdate。log文件并且把文件发到我的邮箱。 注: 您可能会发现这个文件夹下还有一个Windows Update。
    log文件。我们需要的是文件名中没有空格的那个文件。 收集系统信息 ============== 系统信息可以提供我们更多的关于系统目前状态的信息,它并不包含任何个人信息。
  我将帮您检查这个信息。请将它根据以下的步骤发送给我:happy66z@ 1、点击开始,在“开始搜索”中输入:msinfo32 ,然后回车打开系统信息。
     2、在弹出的窗口中,点击“文件”, 点击“保存”。输入一个文件名,然后选择“NFO”为保存格式。点击桌面保存。 3、请将这个文件发送到我的邮箱。 如果文件太大,您可以右击文件,选择发送至,点击压缩文件,然后发送给我,我会帮您做一个具体的分析。
   截屏 ============== 1, 当出现错误时,按键盘右上角(正常101键键盘上)的“Print Screen”按钮 2, 点击“开始”,在开始搜索中键入“mspaint”并回车。
     3, 在画图程序中,点击“编辑”菜单,点击“粘贴”,点击“文件”菜单,然后点击“保存”。 4, 此时将出现另存为对话框,在“文件名”中输入文件名,例如:“截图”。
   5, 在左边面板中点击“桌面”,然后点击保存。 请将这个JPG格式的文件发送到我的邮箱。  happy66z@ 如果您对该问题还有任何不清楚的地方,欢迎您通过邮件与我联系。
  我将非常乐意提供给您帮助。 感谢您在咨询问题过程中表现出的专业素养与对我的工作的支持与理解。 此致, 敬礼! 。

你的电脑操作系统是否是 windows xp sp2,如果是,请不用更新漏洞,有时更新这些程序,说不定你的电脑就不稳定了.有空可以讨论一下,请看我的个人信息