心理测试!!!

  首先,大家不准看答案,不然测验出来的结果会不准确,这个测试非常得有趣,这关系到你人生的问题。 *********希望大家能够诚实答题。 人格试验:在这之前,请大家先许下一个愿望。然后请大家按顺序一个个往下念,注意不要跳行看。再请大家准备好一枝笔和一张纸,测验开始了。
   —————————— 请将你对以下五种动物,以你对他们的喜爱进行排列 母牛 老虎 绵羊 马 猪 请在以下的每个词语后面写出一个你对这个词语的形容词 狗 猫 老鼠 咖啡 海 请想一些人(这些人必须认识你,并且对你来说是非常重要的人)请将这些人与以下的颜色联想在一起(不要重复名称或颜色)每个人只能和一个颜色联系 黄色 橘红色 红色 白色 绿色 最后请你写下你的幸运号码和一个星期中你最喜欢的日子 你写好了吗? 请认真修改。
   根据你的心里感受,必须真实!答案即将公布 这将会解说你心目中许多重要事件的顺序; 牛代表事业 老虎代表自信 绵羊代表爱情 马代表家庭 猪代表金钱 你对于狗的形容是形容你自己本生的性格 你对于猫的形容是形容你伴侣本生的性格 你对于老鼠的形容就是形容你敌人的性格 你对于咖啡的形容就是形容你对于性的看法 你对海的形容就是你对自己本生人生的看法 黄色,这是一位你永远不会忘记的人 橘红色 这是一位你可以当他为真正朋友的人 红色 这是一位你真正深爱的人 白色 这一位是你灵魂的双胞胎 绿色 这是一位让你终生难忘的人 你必须将次信息寄出你幸福号码的次数,之后你的愿望会在你写下的日子(一星期的日子)实现 。

全部回答

还有点准的,不过颜色的确实很难想象

呵呵,不错

有点长,俺有点晕啊!

我就看见我是注重家庭的!

晕啊 呵呵 接着忽悠

毫无道理