关于成都到重庆的(重庆回成都)赶车的问题

  关于成都到重庆的(重庆回成都)赶车的问题。问题有点多,时间有点急,请大家多帮忙1 因要从成都去重庆办事,不想提前到住宾馆,时间是早上9点左右到重庆比较好。原来两年前赶过晚上在成都火车北站上车,第二天早上好像7点过到重庆。不知道现在有没有类似的车呢? 2 还有重庆北是在重庆的哪里呢?我记得原来是什么菜园坝火车站。
  请问重庆北到我的办事地点渝中区邹容路68号大都会商厦有多远呢?如果做公交车方便吗?坐几路?时间要多长?如果打车的话呢?大概多少钱?或者有其他的方式? 3 下午办完事就想当天回成都,有没有合适的车呢?在哪里赶车呢?。

全部回答

    1。现在的k191成都到广州的可以满足你的时间要求。22:36成都发车,次日早上7:47到达重庆北,硬座78元。其实城际列车要快多了只有3个半小时就可到达重庆且票价也便宜多了44-50元。
  只是时间不能满足你的要求。 2。重庆北不是菜园坝,远着呢。下车出站往右边公交枢纽站去乘704路、105路公交车到新华路下车即可(行车时间:704路40-50分钟,105路30-40分钟),步行到大都会只有5-10分钟的路程,且是下坡很好找的。
     3。办完事回成都可乘17:50的T898次城际列车22:49到成都硬座44元,软座77元。