请"早晚必中500万"\"九一"\"大元帝国"\"防空混成旅"……等高手斧正!

1 阿拉维 VS 社 会 0 2 卡迪斯 VS 塞维B 3 3 卡斯迪 VS 希 洪 0 4 格兰纳 VS 马拉加 0 5 科尔多 VS 费罗尔 3 6 伊 巴 VS 努曼西 3 7 艾积多 VS 阿尔巴 3 8 拉斯帕 VS 萨雷斯 0 9 沙拉曼 VS 塞尔塔 3 10 特内里 VS 塔拉戈 3 11 莫尔德 VS 利 恩 1 12 利勒斯 VS 阿勒桑 3 13 维 京 VS 博多格 1 14 特罗姆 VS 费德列 3

全部回答

    二级联赛功课不足,但如非发表的话。
     我首选如下 1 阿拉维 VS 社 会 3 2 卡迪斯 VS 塞维B 3 3 卡斯迪 VS 希 洪 1 4 格兰纳 VS 拉加 1 5 科尔多 VS 费罗尔 1 6 伊 巴 VS 努曼西 3 7 艾积多 VS 阿尔巴 0 8 拉斯帕 VS 萨雷斯 1 9 沙拉曼 VS 塞尔塔 3 10 特内里 VS 塔拉戈 1 11 莫尔德 VS 利 恩 0 12 利勒斯 VS 阿勒桑 1 13 维 京 VS 博多格 3 14 特罗姆 VS 费德列 3 。

楼上的,这个不一定啊,他这单很正路的,不过能不能中谁都不敢说:) 祝好运啊 你应该买10倍的

打出10个以上的首陪,这期就是火锅.你也中不了,剩点钱吧