球迷的节日又到来了

明晚揭幕战就要上演了,边喝啤酒边看,顺便买一单,看起来才刺激A 葡萄牙 瑞士 土耳其 捷克 B 克罗地亚 德国 C 法国 意大利 荷兰 罗马尼亚 D 西班牙 俄罗斯

全部回答

楼主,早点收摊吧,你的问题快过期了。 希望我们做个朋友。祝福你今年中大奖!

买了-------哈尔滨冰啤易拉罐六罐一组,才买十五块,明天边看球边嗨啤,好享受.哈哈.

是呀 !!!!!期待中!!!

小联赛把握也不大,欧锦赛几种玩法都够刺激,还有现场直播,边喝啤酒边看球的滋味真爽啊,不中就当买球票拉(真球票好贵的哦)!!