AutoCAD 2006命令

谁可以详细提供一下AutoCAD 2006的命令??

全部回答

    我也学CAD的,这是平时常用的绘图命令: PO, *POINT(点) L, *LINE(直线) XL, *XLINE(射线) PL, *PLINE(多段线) ML, *MLINE(多线) SPL, *SPLINE(样条曲线) POL, *POLYGON(正多边形) REC, *RECTANGLE(矩形) C, *CIRCLE(圆) A, *ARC(圆弧) DO, *DONUT(圆环) EL, *ELLIPSE(椭圆) REG, *REGION(面域) MT, *MTEXT(多行文本) T, *MTEXT(多行文本) B, *BLOCK(块定义) I, *INSERT(插入块) W, *WBLOCK(定义块文件) DIV, *DIVIDE(等分) H, *BHATCH(填充) 3、修改命令: CO, *COPY(复制) MI, *MIRROR(镜像) AR, *ARRAY(阵列) O, *OFFSET(偏移) RO, *ROTATE(旋转) M, *MOVE(移动) E, DEL键 *ERASE(删除) X, *EXPLODE(分解) TR, *TRIM(修剪)     EX, *EXTEND(延伸) S, *STRETCH(拉伸) LEN, *LENGTHEN(直线拉长) SC, *SCALE(比例缩放) BR, *BREAK(打断) CHA, *CHAMFER(倒角) F, *FILLET(倒圆角) PE, *PEDIT(多段线编辑) ED, *DDEDIT(修改文本) 。

买本书吧,很难记的,在实际绘图中应用很少,可以直接用工具条上的工具图标,很直观的。