真矛盾,今天晚上改不改顶中国队?

真希望中国赢,却怎么看不出来他们能赢呢?

全部回答

还好是0点开球,晚上还可以看下~~支持下中国队,毕竟是自己家的孩子啊~

同志们啊!! 只要是中国队的比赛不买中国赢就可以了!!! 中国人看中国队比赛就是折磨!!! 我是不顶!!!! 再说了,足球不是没国界嘛!!! 我支持卡塔尔一把!!!!!看好2:0胜

卡塔尔平手低水1.70,欧赔主胜也一直在降2.25/3.20/2.87,平局可弃!如临场不升平半,中国将取胜而归!!! 为什么 ?

各位..如果赌外围..怎么弄..有什么可靠的网站吗?

那还用说吗?自己家的孩子就是在不争气,高考时我们不还是要顶吗!!

卡塔尔平手低水1.70,欧赔主胜也一直在降2.25/3.20/2.87,平局可弃!如临场不升平半,中国将取胜而归!!!