郭德纲相声

下面这段话是郭德纲那段相声里的呀?名叫什么走着走着,哎,前边儿出一问号儿,刘备一蹦“噔楞楞楞楞“,哎,出一蘑菇,把蘑菇吃了, 刘备长个儿了.还往前走,又有一个,一问号儿,一碰,出一朵花儿,吃完花儿,刘备一抬手, “嘟嘟嘟嘟嘟嘟“能打子弹!带翅儿那王八就来了……

全部回答

是黄鹤楼,跟谦哥说的。。。。。

超级玛丽。。。。。。。。。。。。

刘备一蹦“噔楞楞楞楞“,哎,出一蘑菇,把蘑菇吃了, 刘备长个儿了.还往前走…… 超级刘备

你再讲的长一点。。。。。。。。。。。。。 现在还听不出来