火影忍者

火影忍者完结没有,是不是还要连载?

全部回答

    目前漫画出到403话了 还在连载中 作者岸本曾经透露过 估计漫画要到800话完结 强啊 视频的话现在已经出到282了 另外还有12个剧场版 看起来就和电影样的 个人觉得蛮好看的 可以去看看 剧场版四部 《火影忍者剧场版第一弹》《雪姬忍法帖》 《火影忍者剧场版第二弹》《幻之地底遗迹》 《火影忍者剧场版第三弹》《大兴奋!三日月岛的动物骚动》 《火影忍者剧场版第四弹》「NARUTO-ナルト- 疾风?弧? 《火影忍者剧场版第五弹》 鸣人之死 特别版七部: 火影忍者剧场版 寻找四叶草 火影忍者剧场版 我是大英雄 火影忍者剧场版 隐蔽瀑布出的战斗 火影忍者剧场版 木叶运动会 火影忍者剧场版 无级别混战大会 火影忍者剧场版 我爱罗的回忆 火影忍者剧场版 十大难忘场面 。

没完~~ 以上是地址 画的慢死了

还没完,还要连载,目前漫画出到403话,动画片出到282集。日本动漫一般都没结局[如犬夜叉],火影大概也一样吧。 这样的答案希望您满意,谢谢。

完结不完结要看作者的心思了,老实说要完结可以几个月内就完结,要不完结可以几十年都不完结,只有天知道了,,

漫画即将出第402话,动画片即将出第281集.一定要看啊,不看会后悔的.